Firewall (30.03.2015, 15:06) писал:Какой вы именно сервер предлагаете?
Лично я предлагаю хардкорный, но в другом понятии. Поскольку у нас недопонимание в определениях слов, то объясню от обратного.
Я хочу сервер, где задачей дня для меня будет: "а что же выбрать? жидкостный или газовый генератор? а чем топить водородором или метаном?" и хочу чтобы мое решение по настоящему чего-то стоило, а не было "талон дурак топит водородом, когда нормальные поцики качауют мегатонны халявной лавы и давно скарафтили себе ультиматок которые вопреки всем законам генерируют тонны энергии ночью.
Хочу чтобы схемы ядерного реактора действительно что-то значили, а уран был на все золота, потому что это самый эффективный способ добычи электроэнергии, а не извращение на яблоках и лемонах, что у нас бражка эффективнее урана 235-го.
Ну и самое главное, что в понятие хардкор включаю, это сложность крафта и технологических цепей. Чтобы железо содержало в себе EU которое на него потратили, а не было тупым переплавом в халявных РФ печах. Чтобы лагозаводы были роскошью из-за сложности и дороговизны производства деталей.
Firewall (30.03.2015, 15:06) писал:И... Почему вы считаете, что именно ваш вариант сервера станет мега-популярным с онлайном по крайней мере выше 5-6 человек?
Не дам гаранитию что онлайн будет супер пупер, но по логике вещей, на ГТ сервере играют ГТфаны, а значит в слове hardCORE, core- это ядро ГТ, а не Террафирмы например. А раз ГТфаны хотят сложное ядро, значит и ядром должен быть ГТ, все должно крутится вокруг него, все приборы, все моды, все крафты должны устанавливаться и изминятся только для ядра -ГТ мода. Таким образом если игроки пришедшие за грегтехом получают грегтех, они будут довольны.
По аналогии с маджиктехом, там че то не особо много магов, в основном фабрики строят, т.е. публика любит крафты и строительство заводов имхо.
kamikadze (30.03.2015, 15:20) писал:146% игроков.
я хотел пошутить на эту тему, но не стал. А вообще в стране где даже за ЕР голосует 126% населения, ничего удивительного.
Artmozg (30.03.2015, 15:41) писал:фишкой epicrafta были сервера с кучей модов, карьерами и чанк лайдарами
Вообще я и думал что так будет, единственное приведут баланс с форестри и рейилом, чтобы сделать привлекательными более естественные способы производства энергии.