Полезность: 0 | сообщение № 290 отправлено 07:31, 25.05.2015
Лично я на электро уже играю по той же причине не запуска. Самое интересное, что основной идеолог Firewall, покрылся. Наверное призвался артиллеристом сеять демократию на востоке своей страны))))
Полезность: 0 | сообщение № 291 отправлено 16:23, 27.05.2015
Firewall (03.05.2015, 20:37) писал:
Talon (03.05.2015, 20:07) писал:Это сделает мир не живым. К искусственной карте добавится декоративность, типа как в стрелялках, когда есть "типа местность" до которой нельзя добраться.
В реальной жизни человек не будет совершать неких поступков ввиду боязни пожизненно оказаться в тюрьме. В игре же люди таких ограничений не ощущают и ведут себя соответственно. Поэтому в данном случае админ-приват на весь мир - заградительная мера от вандалов.
Я ведь не предлагаю оставить эту территорию девственной. Я предлагаю давать игрокам время от времени некие проекты по благоустройству той или иной зоны, за которые они впоследствии будут получать бонусы. Так получится сохранить окружающую среду и развивать инфраструктуру.
Опять же критика хороша, но было бы неплохо что-то предлагать взамен. Каким таким механизмом уберечь окружающий мир городов? Или не до конца срубленные деревья, столбы/ямы в 1 блок, обглоданные берега без песка и т.д. - бич майнкрафт-серверов навсегда?
Может и поздно, но все же отпишусь, есть такая возможность, как вайп мира не трогая приваты, то-есть на заприваченных территория постройки остаются, вне - откат к девственной земле...