Prorab (01.02.2016, 08:39) писал:Да это-ж перекопать все моды надо, как рассчитать экономику? Это жесткое ограничение в развитии. У каждого свой стиль игры. Зашел копнул скрафтил и вышел из игры. А в твоем варианте зашел и общайся в чате чтоб время шло? Или зона афк все на сервере всегда потому что надо время на слитки копить?
Или такой Вариант Некий сплав покупается за игровые деньги (Если конечно 2 валюты не введут) чуток прорвался вперед построил магазин и ты
не ограничен в развитии.
Я за более чем полгода игры до сих пор не сделал и 60% того, что хотел. Это я к тому, что имея топовое оборудование, ТЯР и т.д., у меня еще масса задумок, которые воплощать и воплощать. Заодно и денег подкопится прилично... Да, я нагружаю сервер, но я на нем играю. Другое дело, человек, который получил от друга массу вещей, построил какую-то ересь и забыл о сервере, а его чудо подгружается соседом и влияет на работу сервера. А вот если бы был этот сплав, тогда он бы "закончил" свое развитие на деревянной коробке.
Глянем с другой стороны... Сегодня разбор старого оборудования не совсем выгодная вещь. А зачем? Проще его скинуть в сундук и при случае продать. А вот если бы в состав уже входил ценный сплав, который продается только в админ-шопе и там же выкупается назад, тогда уже был бы смысл разобрать старое, продать один сплав, а на вырученные деньги купить новый. Логично, нет?
Ну а с магазином ты тоже прогадал... Ну кто пойдет к тебе в магазин, к примеру, за яблоками, которые растут повсеместно, если надо собирать деньги на сплав для первого генератора?