ipv2007 (29.01.2016, 21:20) писал:Согласились и реализовали. Правда, делал я один на свое усмотрение т.к. помощи нет.
Насколько я понял из последующего сообщения, все-таки не реализовали, ибо нет возможности.
ipv2007 (29.01.2016, 21:20) писал:
Priest (29.01.2016, 20:05) писал:Я у же предлагал добавить в крафт материал, который можно купить только в админ-шопе с тем, чтобы пресечь массовое производство однотипных устройств или генераторов - отказали.
Никто не играл бы - это прямой намек и подвод к донату! Игра должна быть бесплатной и донат должен быть от души!
Я никто же не настаивает на покупке требуемых материалов за реальные деньги. Речь шла об игровых деньгах, которые игрок получает за проведенное время в игре. Да, можно и задонатить, чтобы купить нужное, сократив время пребывания на сервере, но можно и скопить сумму, заработав на онлайне. Именно такая постановка вопроса предлагалась. Что происходит сейчас, я уже рассказывал многократно: зашел игрок, скупил по дешевке нужные материалы и ваяет мегазавод. Та же ситуация и с теми, кто приглашает друзей, накачивая их материалами по самое не хочу. А вот если бы в крафтах были сплавы, каждому пришлось бы самому стараться, как оно и должно быть. Многие тут в мою сторону кивают, мол, Priest богатый и поэтому новым проблемы строит. А то, что Priest на сервер уже более полугода и ничего у других не покупал и не брал, это они сказать забыли как-то. Вру, Вжик дал мне 1 штуку лютетиума для того, чтобы сделать чип для производства в генмате, который я ему вернул, в то время, когда невозможно было скрафтить компоненты для реактора из-за проблем.
Последний раз редактировал Priest 02:58, 30.01.2016