Talon, интернет. А что не так с историей, по мне прекрасно показывает как на словах доброта и щедрость за счет остальных, это зачастую, примеров навалом.
Electronic, и возразить не чему. Я ярый сторонник порядка, можно сказать маньяк))) Потому что свято верю, что вре проблемы от отсутствия дисциплины, ответственности, в конце концов порядочности.
Один опоздал потому что зная что завтра встреча, вечером набрался и утром проспал - расп..й.
Второй из за первого, хоть и не по своей вине, но подвел третьего и т. Д.
Занавес. Да может жестко, но свое время и обстоятельства требует своих решений - в данный момент спасет только консервация страны.
Да посмотреть на соседа Китай, конечно не все мне близко, но большинство мне у них нравится.
Talon, Видео прям дааа. Добавлю, что одни бухают и курят круглые сутки и каждый год ребенок, причем с виду здоровый, другие ведут здоровый образ жизни и хрен или проблемы жуткие с здоровьем ребенка. Как будто сама природа решила, что не нужно нормального развития.
А можно ссылку на целое видео, тоже задолжали хвастать количеством, а не качеством, молча буду ссылку давать