Leon_Grape (12.10.2016, 13:45) писал:Я потерял все вещи из-за этого.
Я тебе откатил-же персонажа.
Leon_Grape (12.10.2016, 13:45) писал:Убрать его вообще или настроить предупреждения так, чтобы об удалении дропа предупреждало не за 60 с. как сейчас, а хотя бы за 5 мин. (как при перезагрузке).
Ну, я уже несколько раз писал на эту тему. Конечно, все со временем забывается, поэтому еще раз повторюсь:
1. Автоматическое удаление дропа заложено в ядро сервера. Сервер без каких-либо предупреждений сам удаляет дроп!
2. Плагин на удаление дропа с сообщением в чат - это помощь ядру сервера.
Таким образом я могу вообще удалить плагин на удаление дропа и дроп все равно будет внезапно удаляться без сообщений!
Если кто-то не хочет терять дроп при смерти, есть два выхода: 1. Не умирать 2. Приобрести донат статус.
Как-то так. ;)
Добавил предупреждение об удалении дропа за 5 минут.
Talon (12.10.2016, 20:08) писал:все моды магии требуют штучек-дрючек с выкидыванием предметом
Я не буду удалять плагин на очистку дропа! Без удаления дропа, сервер можно будет похоронить! К тому-же удаление дропа все равно останется. Просто не будет происходить так часто, как хотелось бы.
P.S. В Таумкрафт не надо вещи выкидывать на землю, я установил плагин на сканирование прямо в инвентаре.
Последний раз редактировал ipv2007 20:31, 12.10.2016