Fallker (15.10.2017, 05:41) писал:По поводу квестов. Нельзя никак сделать так, чтоб если многоходовочный квест (допустим 5), а ты, не отметился на 3ем ходу но уже сделал 4 и 5, засчитывать 3? А то я делаю доменку и делаю её - кусок сделал, перекрафтил, а заново крафтить кирпичную пыль и т.п. если честно очень долго.
Если в этом шаге необходимо именно крафтить нужную вещь, то нет, нельзя так засчитать.
Вообще, если квест активирован, то его можно проходить в любом порядке, он будет засчитывать. А если ты что-то сделал вперед квеста, т.е. до его активации, то те предметы, которые требуются по условию "Reteieval" можно засчитать путем взятия их к себе в инвентарь, а с условием "crafting" только заново крафтить.
ThisKen_ (15.10.2017, 10:38) писал:Эх...Я застрял в TF . У меня ноут а не комп (для тех кто говорил комп слабый)
Оффтоп. Эта тема не для обсуждения проблем слабых компов. Создай новую тему со своей проблемой и подробно опиши, почему застрял.
NameNik (15.10.2017, 11:07) писал:При крафте фенольной печатной платы на ассемблере тратится чип: не слишком ли дорогой крафт?
Так не должно быть, попробую исправить.