1.В техническом плане не каких проблем нету
2.То что Сап себе добавил этот рецепт я знаю, но верху я предлагал добавить такой же, а не жаловался на то что у нас он не работает.
3.Это ж сколько надо маленьких руд найти для 32 сверхпроводниковых катушек... Не то что было бы лень, но хотелось бы потратить свое время на настройку инфраструктур и тд. чем на монотонный сбор маленьких руд.
4.Сделать ферму проблем нету согласен, но я приверженец максимум индустриализации и минимум ферм, магии,прочих не совсем-техничных вещей. + ко всему если сделать фермы криперов для пороха и тнт, овец для кабелей ме, просто ферму опыта.. Это во первых куча места, во вторых куча лагов.
Я не жалуюсь на невозможность сделать азот, или на сложность его производства и прочие. Я просто предлагаю добавить более технический способ. Если кажется что слишком просто, можно например сделать этот рецепт например для 512 дистиллятора или вообще только для ректификационной колонны, я не в коем случае не хочу облегчить добычу азота, их-за сложностей мы тут и собрались. Но все эти фермы.. если уж на то пошло лучше уж песка душ нарыть и в аррей его с центрифугами закинуть.