В общем, суть проста: пришел со странствий с набитыми рюкзаками, выгрузил в сундук шахтёрский и ушел по делам. Далее нужно сделать так, чтобы предметы распихались по отдельным сундукам, сортируясь по виду: слитки, пыльки, брюлики и т.д. Некоторые "наброски" делал, но (либо лыжи не едут, либо я "в курсе дела"

) из за одинаковых греговских ID не получается разделить щепотки пыли, кучки пыли, пыли, дробленую руду и т.д. по разным группам (на основе труб Extra utilits: из загрузочного сундука вынимаются пожитки в распределяющую трубу, похожую на алмазную из BC, куда ставил настроенные по разным типам улучшенные рамки). В итоге получилось вполне сносно,
Скрины
НО в буфере узла передачи каким-то макаром застряёт crushed ore с вечным поиском пути.
Скрин
1. Что я делаю не так?
2. Как от застрявших предметов в буфере можно избавиться, перенаправив их в сундук, допустим?
3. На основе чего лучше сделать сортировку без выноса мозга себе и серверу? если можно, ссылку на гайд
Как я понял, что рамки настраиваются по OreDictionary, но в их настройках отсутствует(блин, ну и слово) crushed из гречки. Посоветуйте, что сделать можно