Установка Лаунчера

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:52, 11.05.2018
Стал устанавливать Лаунчер. Сначала был спейс даст. Теперь пустота. Логин и пароль вообще игнорирует.

Спойлер [+]


------------------------------------------
Майнкрафт это как доширак для геймера
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:35, 11.05.2018
я авторизовался и зашел в майнкрафт,но там даже сервера нет...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 52 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:37, 11.05.2018



radiobudka (11.05.2018, 15:35) писал:
я авторизовался и зашел в майнкрафт,но там даже сервера нет...


Такая же хурма
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:07, 11.05.2018
Может так и задумано сейчас?)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 52 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:20, 11.05.2018


jojovka (11.05.2018, 20:07) писал:
Может так и задумано сейчас?)


Может быть
Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 135 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:08, 13.05.2018
1. В лаунчере сервер должен быть виден.
2. Запустив клиент и нажам Мультиплеер - сервера не должно быть видно.
Какая у вас проблема?
Если по пункту 1, то ковыряйте свои антивирусы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:37, 14.05.2018
У меня первый пункт. Уже добавил во все исключения кажется...


------------------------------------------
Майнкрафт это как доширак для геймера
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:51, 16.05.2018
Так Павла я понял, скажите теперь у кого есть сервер в списке? Ибо я удалил свой комодо, и все равно та же херня.


------------------------------------------
Майнкрафт это как доширак для геймера
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 9 отправлено 17:04, 16.05.2018
попробуй отключить поддержку шейдеров в настройках, мне помогло
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:21, 16.05.2018
NameNik, СПАСИБО!!!
ipv2007, это проблема или особенность?


------------------------------------------
Майнкрафт это как доширак для геймера
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 13 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:06, 17.05.2018
Чета ниробит у меня..
А можно адрес сервера вручную найти и добавить дабы был во вкладке "мультиплеер"?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 52 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:16, 17.05.2018
AreeX (17.05.2018, 16:06) писал:
Чета ниробит у меня..А можно адрес сервера вручную найти и добавить дабы был во вкладке "мультиплеер"?


"1. В лаунчере сервер должен быть виден.
2. Запустив клиент и нажам Мультиплеер - сервера не должно быть видно.
Какая у вас проблема?
Если по пункту 1, то ковыряйте свои антивирусы. "
Слова Паши,читай внимательно!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 39 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:39, 17.05.2018
AreeX (17.05.2018, 16:06) писал:
Чета ниробит у меня..А можно адрес сервера вручную найти и добавить дабы был во вкладке "мультиплеер"?
1) он появится когда сервер запустят для игры.
2) Спрашивай у Павла.

Vellian (17.05.2018, 16:16) писал:
AreeX (17.05.2018, 16:06) писал:Чета ниробит у меня..А можно адрес сервера вручную найти и добавить дабы был во вкладке "мультиплеер"?


"1. В лаунчере сервер должен быть виден.
2. Запустив клиент и нажам Мультиплеер - сервера не должно быть видно.
Какая у вас проблема?
Если по пункту 1, то ковыряйте свои антивирусы. "
Слова Паши,читай внимательно!
У меня его тоже нету потому что Паша его ещё не добавил в клиент и даже если его ввести он автоматом его не сохраняет его надо каждый раз заново вписывать в клиент.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 13 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:56, 17.05.2018
А, все, понял, мой  косяк.
Просто все так бурно начали обсуждать, что я подумал уже подняли сервачилу)
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 39 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:59, 17.05.2018
AreeX (17.05.2018, 21:56) писал:
А, все, понял, мой  косяк.Просто все так бурно начали обсуждать, что я подумал уже подняли сервачилу)
прости но пока что нет =).
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.