Про эволюцию и происхождение человека уже столько бреда говорят, что слушать невыносимо, поэтому посоветую сайт
http://antropogenez.ru/
Там давно развенчивают мифы о пропавшем звене, отсутствии эволюции и прочем бреде.
Про то что человек перестал эволюционировать это вообще не правда. Во первых homo sapiens только одно деление на расы происходило в течение 70000 лет. Уже не говоря о появлении вида по оценкам 200 000 лет назад.
Не знаю насколько ты хорошо себе представляешь временные рамки, но данные из истории цивилизаций уходят только на 4000 лет назад, и это уже оооочень как давно.
Для меня самый яркий пример эволюции это рост человека. Сходи в любые бомбубежища или заводы дореволюционной эпохи, дверные проемы, арки и углубления в шахтах сделаны для стреднестатичесокого человека и имеют высоту 160 см. И посмотри на современных школьников. Уже не говорю об общей массе тела.
Так же никто не отменял мутогенез. Плохая экология, радиация, новые болезни и вирусы делают своё дело, и геном не стоит на месте. Уже не говорю что мы едим геномодифицированные продукты и непонятно к чему это приведет.
p.s. я конечно кратко описал, но основные моменты вроде подчеркнул. Еще скажу что следует избегать категоричных фраз, типа "все изобретено", "все открыто", "все перестало эволюционировать", "всё плохо" и т.д.

Последний раз редактировал Talon 23:09, 04.06.2016