Я не против мнений, дружелюбных, не дружелюбных, любых...
1. Модели я делал сам для этой сборки и не хочу, чтобы их распространяли. Именно поэтому я выразил свою отношение к распространению.
На счёт фразы "Какой смысл брать из паблика моды, кидать свои модельки" мне не понятно. Смысл в том, что в паблике нет подвижного состава российской тематики, а мне хочется ездить в игре именно на российских поездах, которые я видел вживую и на которых ездил в реальной жизни, а не на тех, которые видел лишь на картинках.
Также мной написан мод CityMOD - его нет в паблике.
Именно к вышеперечисленному контенту и относится моя фраза о распространении.
2. Цель одна - неторопливое строительство. В идеале хочется построить большой город с автомобильными дорогами, поездами... К тому же в сборке присутствует такое понятие, как вес. Игрок не сможет носить тяжести, например взять в инвентарь трактор (наложится бафф замедления и тошноты с постепенным нанесением урона) или забить весь инвентарь стаками руды. Для перевозки тяжелых вещей он должен будет использовать транспорт.
3. А как люди должны попадать в ВайтЛист? Сделать также, как на 1.5.2? Скинуть сслыку на ВК? А дальше? Я должен зайти, посмотреть фото и принять решение о добавлении в вайт лист?
Процитирую тебя же, только перефразируя: кто захочет, прикинется порядочным гражданином, а получив доступ на сервер - все разрушит.
Поэтому, только оплата. Так хоть не будет бесплатного грифа вне привата.
Конечно, старичкам я дам бесплатный вход - новички, только через финансовые гарантии.
4. Машину не ломанули. Изначально, когда проект настраивался, а это было несколько лет назад (2014 год), нанимались люди для настройки сервера. Им давались пароли доступа. После их работы, в силу нашей доверчивости, пароли не менялись. Вот и настал тот день, когда этот пароль попал не в те руки.
5. Без вайпов сервер будет до тех пор, пока он будет востребован хоты бы одному-двум человекам.
6. Обновления будут. Править тоже буду. У меня сейчас новое хобби - моделирование подвижного состава для Immersive Railroading и очень хочется иметь место, где я буду обкатывать эти модели. Поэтому я не планирую открытие новых сборок, а сосредоточиться на этой. Также буду поддерживать сборку IIS, вижу там несколько человек играет, поэтому не буду ее удалять и буду максимально ее поддерживать.
P.S. Сборки с багами я удалял лишь один раз - это был SevTech.
Последний раз редактировал ipv2007 22:48, 13.08.2019