Sabin (21.09.2017, 11:23) писал:
ipv2007 (17.09.2017, 22:38) писал:
Talon (15.09.2017, 18:46) писал:Спейс даст уже играбельный?
Почти играбельный. Добиваю последние квесты и начну тестировать...
Самому уже очень хочется поиграть на этой сборке. ))
P.S. По сути это переработанная сборка GT:NewHorizons. Я вырезал всю магию и перевел квесты на русский язык.
Круто. Результат пока не смотрел, всё пишу просто заранее.
-Хочу напомнить, что перчатки для защиты от лавы (в вёдрах и прочих ёмкостях) экипировались в слоты колец таумкрафта. Если выкидывать магию - надо изменить те перчатки или убрать урон от лавы в прочих кроме вёдер ёмкостях. Их внутреннее название для /give не помню, в NEI они спрятаны и меняют название постоянно, например, BBQ gloves могут называться.
-Было бы не плохо сделать квесты на поиск жил не обязательными. Так, ещё в паровом веке в оригинале требуют накопать 16 или 32 (не помню) рубинов и не пускают дальше, аналогично немного позже со стибнитом. Может, я нашёл десятки мелких руд редстоуна или жила сгенерировалась очень высоко.
-В начале игры требуются сотни шариков глины. Раз меняешь квесты, можно и указать, что глина будет в майнинг мире. Чтобы не так сильно портили основной. Но это совсем мелкое замечание.
Я, конечно, переработал сборку GT:NH, но не на все 100%. Да, я написал свой мод для дополнительных предметов, но в нем я не реализовывал перчатки. К тому-же автор этой сборки дописывал мод ГрегТеч, опять же, я этим не занимался. Я взял последнюю актуальную на сегодня версию Грега и переделываю рецепты под него. Клонировал 100% только ветки квестов т.к. они имеют обучающий характер, что мне понравилось.
В период теста я хочу довести рецепты до логического завершения, чтобы не было обходных путей в получении того или иного материала и хочу добавить в линейку квестов что-нибудь свое.
Я с помощью своего мода тоже ввел коллекционные карточки (в оригинале это монеты), которые даются за выполнение квестов и которые можно будет обменивать на что-нибудь действительно редкое. В общем, это мы доработаем в процессе теста... ))
Квесты я допилил до конца, сейчас редактирую рецепты... Некоторые рецепты у автора GT:NH изменены не с помощью MineTweaker, а с помощью внесения изменений непосредственно в мод ГТ. Мне такое не под силу, поэтому приходится этот пробел восполнять самостоятельно опираясь на возможности MineTweaker. Сколько на это потребуется времени - не знаю! ))) Но я очень хочу закончить на этих выходных (не факт).