Новый сервер

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 15 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:48, 02.09.2019
Может открыть новый сервер с техно-магическими модами. Помню давно был открыт сервер техномэджик на 1.7.10 (когда моды на эту версию только начали делать) и онлайн был выше относительно других серверов.
Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 173 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:22, 02.09.2019
Не, с различными серверами я завязал. Просили Галактику, сделал - никто не играл. Сделаю техно-магический - будет такая же участь.
Онлайн упал из-за того, что интерес к Майну пропал. Многие проекты, которые я помню с 2012 года, уже закрылись из-за отсутствия онлайна.
Поэтому, не хочу тратить время и силы впустую...
Грег еще как-то заходит, остальное - нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 13 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:14, 07.12.2019
ipv2007 (02.09.2019, 20:22) писал:
Не, с различными серверами я завязал. Просили Галактику, сделал - никто не играл. Сделаю техно-магический - будет такая же участь.Онлайн упал из-за того, что интерес к Майну пропал. Многие проекты, которые я помню с 2012 года, уже закрылись из-за отсутствия онлайна.
Поэтому, не хочу тратить время и силы впустую...
Грег еще как-то заходит, остальное - нет.
Как знать... Когда был сервер Hypovolemia, играл каждый день, позвал друга, в пару местах советовал тот серв, НО! Из-за незаконченности сборки пришлось приостановится... Я полез на форум, просил помощи там, у вас, но так её и не получил, и даже после этого я продолжал заходить и играть на сервере, где мне было уже нечего делать. Я всё также ждал новой иформации, каждый день проверял ваш онлайн, иногда вы заходили, но бестолку... Я кайфовал от нашей с другом базы, мне было приятно заходить, расширять её, правда всем этим занимался уже лишь я - он потерял надежду... Я создал все необходимые сингулярности, собрал все вещи для крафта бесконечности, в надежде, что однажды этот вонючий кобольдит можно будет хоть как-нибудь добыть! Так же и с многими квестами, которые не функционировали... Потом, чтобы не умереть со скуки, я решил наблюдать и помогать игрокам - это было круто, но к сожалению не долго...

Удаление сервера меня просто убило... Я был обескуражен и не понимал почему так получилось, ведь никакой инфы, понятное дело, никто не выкладывает. 
С тех пор я время от времени захожу на этот сайт, некогда замечательного проекта.
Помянем (
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.