Верните City

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:31, 30.12.2017
YuryS (29.12.2017, 17:16) писал:На спавне стоит сундук для общественно полезного мусора. ipv2007, положи в него 5474, вернём после обновления всех рельс.

Положил на спавне в общественный сундук палочки. Да, они помогают, можно ставить вагоны и поезда, НО: я не могу садиться в локомотивы. В вагоны садиться можно, а в локомотивы не получается. Изменена механика посадки? или это глюк мода?
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 17:16, 29.12.2017
На спавне стоит сундук для общественно полезного мусора. ipv2007, положи в него 5474, вернём после обновления всех рельс.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 12:55, 30.12.2017
YuryS (29.12.2017, 17:16) писал:На спавне стоит сундук для общественно полезного мусора. ipv2007, положи в него 5474, вернём после обновления всех рельс.

Положил палочки, обновил ваш круг жд на спавне, все получилось.
Но, я не могу садиться в локомотивы. Думаю, это глюк игры т.к. в черный паровоз я сажусь и он единственный в который можно сесть. Поставил его на спавне для теста.

Как вариант, установить Traincraft? ))
или же откатить пару версий назад Rails of War

Последний раз редактировал ipv2007 14:20, 30.12.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 16:28, 30.12.2017
[quote=ipv2007|30.12.2017, 12:55][quote=YuryS|29.12.2017, 17:16]На спавне стоит сундук для общественно полезного мусора. ipv2007, положи в него 5474, вернём после обновления всех рельс.[/quote]
Положил палочки, обновил ваш круг жд на спавне, все получилось.
Но, я не могу садиться в локомотивы. вроде нашел в описании что некоторые поезда закрыты и нужен ключ
https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/20509-152162rails-of-war-lokomotivy.html

вот еще мод на ЖД но китай !)) https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/50147-minecraft-transit-railway.html

Последний раз редактировал zubbilo 16:24, 30.12.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 17:46, 30.12.2017
Короче мы попробовали на спавне. Zubbilo поставил паровоз, который зелёный. Я не смог в него сесть. Он мне кинул ключ из этого мода, я по паровозу пкм, открылась дверь. Сел. Оказывается в закрытый паровоз не войдёшь.
Проблема решена.
Осталось только до г.Nord рельсы обновить.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 20:03, 30.12.2017
Небольшая -а может и большая проблемка (привата нет) !))) поставил реактор(и он сделал бум) координаторы,есть на спавне. Понижу мощность 400% эт видимо много !)) Зайти не могу -крашу сервер своим появлением !

Последний раз редактировал zubbilo 20:10, 30.12.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 20:11, 30.12.2017
zubbilo (30.12.2017, 20:03) писал:Небольшая -а может и большая проблемка (привата нет) !))) поставил реактор(и он сделал бум) координаторы,есть на спавне. Понижу мощность 400% эт видимо много !)) Зайти не могу -крашу сервер своим появлением !

А я думаю, что за перезагрузки
Я тоже так делал пока не успокоился.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 20:14, 30.12.2017
[quote=YuryS|30.12.2017, 20:11][quote=zubbilo|30.12.2017, 20:03]Небольшая -а может и большая проблемка (привата нет) !))) поставил реактор(и он сделал бум) координаторы,есть на спавне. Понижу мощность 400% эт видимо много !)) Зайти не могу -крашу сервер своим появлением ![/quote]
А я думаю, что за перезагрузки
Я тоже так делал пока не успокоился.
сгоняй глянь что там из далека через оптику !)) пойду пока на дуст !)

Последний раз редактировал zubbilo 20:20, 30.12.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 20:20, 30.12.2017
zubbilo (30.12.2017, 20:14) писал:
сгоняй глянь что там из далека через оптику !))

Боюсь что через прицел чанк загрузится и будем мы куковать вдвоём.
Но, конечно, интересно.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 21:09, 30.12.2017
А судя по краш-логам, проблема в аддоне на автоматизацию движения поездов...
Видимо этот аддон не совместим с новой версией мода Rails of war

Последний раз редактировал ipv2007 21:13, 30.12.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 21:16, 30.12.2017
ipv2007 (30.12.2017, 21:09) писал:А судя по краш-логам, проблема в аддоне на автоматизацию движения поездов...
Видимо этот аддон не совместим с новой версией мода Rails of war

Жаль если придётся удалить. Автоматический поезд тогда отпадает.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 07:15, 05.01.2018
ipv2007 (30.12.2017, 21:09) писал:А судя по краш-логам, проблема в аддоне на автоматизацию движения поездов...
Видимо этот аддон не совместим с новой версией мода Rails of war




Может я виноват и дело в этом? Снял рельсы а невидимые части остались- аддон нужен для правдоподобности
Была проблема с удалением не правильно установленного блока автоматизации -палочка 5474 удаляет старые фризы(рельс) может и блок удалит.

Последний раз редактировал zubbilo 07:20, 05.01.2018
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 12:26, 05.01.2018
Виноваты разработчики блоков управления. Их блоки не подходят к обновлённому Rails Of War.
Отдельное спасибо за описание City. Наверное, zodiak'у.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.