О модах

Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 173 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 22:30, 26.08.2019
YuryS (25.08.2019, 22:06) писал:
Если ад отключён, невозможно сделать аккумулятор для техники. Требуется звезда.Как приватить территорию? Я так понял, здесь не WorldGuard.
Нету слаймов, не смог сделать поводок. Хотя телегу прицепил к лошади

Да, из-за отключенного Ада и отсутствии мобов надо переделать рецепты, либо добавить получение каких-либо предметов из механизмов Immersive Engineering. Если есть предложения по рецептам, то готов выслушать.
Приват территории осуществляется с помощью мода FTB Utlilites. Когда нажимаешь "E" (инвентарь) слева увидишь значки. Щелкаешь по значку, вроде шестеренка, создаешь свою Тиму "Team", а потом нажимаешь на значок карты и тупо выделяешь чанки. Они будут окрашиваться в цветные квадратики. Все, приват завершен. Ничего сохранять и прописывать не надо. Просто выделяешь и готово.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 60 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 07:38, 29.08.2019
Что за нужда заставила отключить ад? Очень много рецептов завязано на светопыли и камне. Может легче включить, чем переделывать рецепты...

28 авг. не работал сервер и сайт. Да и вообще слишком большое время отклика на проблемы.

С приватом разобрался, легкота

Последний раз редактировал YuryS 22:32, 29.08.2019
Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 173 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 22:32, 29.08.2019
YuryS (29.08.2019, 07:38) писал:
Что за нужда заставила отключить ад? Очень много рецептов завязано на светопыли и камне. Может легче включить, чем переделывать рецепты...28 авг. не работал сервер и сайт. Да и вообще слишком большое время отклика на проблемы.

С приватом разобрался, легкота

Согласен, Ад включил
Я стараюсь как можно быстрее реагировать на проблемы.
Я что еще думаю, может все-таки для этой тематики больше подойдет более плоский мир?

Последний раз редактировал ipv2007 23:22, 29.08.2019
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 60 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 08:00, 30.08.2019
Хорошо бы как на прошлом City сгенерировать мир с Realistic Terrain Generation (RTG). Здесь какие-то резкие переходы, то гора, то впадина. А там всё плавно, реалистично.

С мобным луом тоже много связано. Если не включать мобов, то может какие-то фермы с мобами сделать. Или в магазине продавать их запчасти.

Последний раз редактировал YuryS 08:04, 30.08.2019
Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 173 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:55, 31.08.2019
YuryS (30.08.2019, 08:00) писал:Хорошо бы как на прошлом City сгенерировать мир с Realistic Terrain Generation (RTG). Здесь какие-то резкие переходы, то гора, то впадина. А там всё плавно, реалистично.

Да, мне тоже так показалось, когда я делал автомобильную дорогу. Одни горы...
Просто для 1.12.2. мода RTG нет.
Ща, попробую Traverse...
Отец
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 173 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:17, 31.08.2019
YuryS (30.08.2019, 08:00) писал:С мобным луом тоже много связано. Если не включать мобов, то может какие-то фермы с мобами сделать. Или в магазине продавать их запчасти.


Мобы будут сильно мешать спокойной жизни и строительству. )
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.